10. SuperFinal 2012-2013

11. Supercopa 2013

SÚPER FINAL 2012-2013

Vélez se impone en la primera superfinal del fútbol argentino

Con un jugador de menos durante una hora, Vélez Sarsfield se aferró al gol tempranero marcado por Lucas Pratto y venció 1-0 a Newell's Old Boys en la Súperfinal del campeonato de primera división 2012/2013 del fútbol argentino y así sumó su décimo título a nivel local.

El encuentro se disputó el 29 de junio de 2013 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza como sede neutral, enfrentó al campeón del torneo Inicial (Vélez) y al del torneo Final (Newell's). En una decisión reciente de la Asociación del Fútbol Argentino, el ganador se hizo acreedor de una segunda estrella en la misma temporada.

Esta será la primera vez que dos campeones oficiales definan un tercer título en una temporada.

Con gol de Lucas Pratto a los ocho minutos del primer tiempo, el equipo de Ricardo Gareca venció a los de Gerardo Martino por 1 a 0. Sebastián Sosa le atajó un penal a Ignacio Scocco y fue expulsado Fabián Cubero.